Мне б позвонить. да недоступен..

Мне б позвонить..да недоступен..

Ушел тихонько на покой..

А номер тот ..не забываю..

Который год..уже прошел..

Спросить  ? но время убежало..

И вспомнить , мне уж..не дано..

Приходит вечер.не хватает..

Задать вопрос ...как ты живешь ???

Мне боль разлуки сердце гложет..

То вдруг замрет..то побежит..

Вернуть...конечно невозможно..

Былое .память лишь...хранит.

Нам так , написано судьбой..

И не кому..не избежать..

Земли студеной и холодной.

Возможно...встретимся..опять..

      14 октября 2021 года .


Рецензии