убаюкает успокоит

убаюкает успокоит,
тот колодец на дне людей,
по дороге которой ходит,
воин в свой праздничный колизей.
посмотри тут какое солнце,
даже этому кто-то рад.
не пройдет через то оконце,
только весть о вселенских врат..
хоть сократ говорил о многом,
но на деле о трех словах.
посмотри тут какие звезды,
отражают мечты в глазах.
красота это знаешь много,
но о ней не напишешь слов.
можешь ты подождать другого,
одолжить ему сон и кров.
накормить по дороге счастьем,
счастье война всего лишь жизнь.
доля верности за ненастьем,
за потерей своих отчизн.
я не видел прекрасней неба,
чем на дне этих горьких дней.
где скромнее чем корка хлеба,
может быть лишь любовь людей.
я не помню свободней ветра.
я не знаю настырней гроз.
я пою только песню света,
хоть кругом темнота угроз...
.........
убаюкает успокоит,
войн не помнит где день и ночь ..
по дороге которой ходит
и нельзя мне ему помочь.
пусть он сам свой напишет праздник,
пусть закончит свою войну.
он считает что неудачник,
в этом может его прощу...
i.c.


Рецензии