Венчание...

Вот я стою у алтаря
Прекрасна ты как 20 лет назад
Морщинок россыпь- на это несмотря:
Красив твой нежный, томный взгляд.

Сейчас волнуюсь я как тот юнец,
Каким я был- тебя увидев,
Но предложил свою любовь тебе -храбрец
И взял за руку- не обидев.

О боже мой..-в душе пожар
Скажи мне: Да- и будь желанна
Любовь моя- здесь как товар
Возможно для тебя она туманна..

Моя ты женщина и телом и душой:
Соединились мы с тобой навеки
Шепчи мне ночью- ТОЛЬКО МОЙ...
И закрывай от наслажденья веки.
15.10.21 Лике


Рецензии