Дыши со мной одним дыханьем

Дыши со мной одним дыханьем,
Стать невозможно ещё ближе,
И наши контуры на грани…
От рук до бедер, до лодыжек,
Разряды, что похлеще тока,
По нашим жилам пробегают,
И от поверхности глубоко
То расправляют, то сгибают.
И, как струна, по нашим нервам
Бежит разряд, спеша к экстазу,
Каким-то внутренним резервом
Мы тормозим... Потом... Не сразу.
Ещё немного насладиться,
И кожей чувствовать дыханье,
Чтобы потом с Вселенной слиться,
И крик глушить своей гортанью,
И воспалиться, утолиться,
И провалиться, и сродниться,
Плениться, заново родиться,
Душою вовсе оголиться,
Дышать с тобой одним дыханьем,
Мы две звезды, мы две планеты,
Едины под одним желаньем,
Лишь в полусвете силуэты.


Рецензии