Жизнь-покер

Собираю себя по крупицам,
И как вызов - дверной проём.
Предсказуемо, жизнь-покер,
Мы остались с тобой при своём.

Мне в скитаниях проще и легче,
Вернёт к жизни осенний закат.
Вспоминай обо мне добрым словом,
Лишь тебе я так искренне рад.

По местам расставляет время,
Что ни день, то сплошные потери.
Так скажи мне ещё раз: "я счастлива",
И, возможно, я даже поверю...


Рецензии