Книга Покаяния. Стойкость и мужество

Стойкость и мужество ради победы!
Долг перед жизнью и перед собой!
Нет больше веры, политикам веры!
Мир нынче стал совершенно другой…

Совесть продали, как честь и свободу!
В душах гнилых поселился лишь страх…
Толпы рабов и никчёмного сброда…
Подлостью каждый и тленом пропах!

Солнце зашло – его тучи закрыли!
Люди ослепли в кромешной тоске…
Те, кто терпели, почти уже взвыли -
Вопли застыли в последнем прыжке!

Стойкость и мужество ради победы!
Долг перед жизнью и перед собой!
Тем, кто со мною, скажу напоследок:
“Тяжко сражаться с безумной толпой!

Больно и горько взирать на разруху
В Душах людских, превращённых в рабов!
Как одолеть безнадёгу-проруху,
Правду открыв и к свободе любовь?

Доблесть и честь, нет сомнений во взгляде
В тех, кто не сдался, оставшись собой!
Мир к нам всегда был суров, беспощаден!
Связаны накрепко общей судьбой!

Время придёт очень скоро для битвы!
Доблесть и честь нам помогут в бою!
Больше не будем мы столь терпеливы…
Братья мои, я уже в том строю!”

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии