Роковая помеха

Любви у нас не случится.
Хранить ее негде в душе.
Событий рвала вереница,
Хранилище в дырах уже.

На свежих, рубцованных ранах,
Чернеет застывшая кровь.
И нету в желаниях, и в планах,
Увидеть счастливую Новь.

Горчит послевкусие успеха.
И холодом веет внутрях.
Любви Роковая помеха,
И чувств развалившийся прах...


Рецензии