Так долог бег

Моя печаль уже всегда со мной.
Так долог бег. Меня устали ждать.
Останешься ты девочкой родной.
Не холодно уже и умирать.

Дыхание последнее тебе.
Так глубоко всю жизнь во мне живешь.
Любимая, лишь помни обо мне.
Всегда бегу. Надеюсь, что ты ждешь.

Написано 10.03.2009


Рецензии