Чары. За пристрастной!

    За кем бы хотел  полететь в космос –
За красивой и страстной
Или за той, что стала к полётам в космосе пристрастной?
   За пристрастной, которая из полёта возвращается
И в мою любимую опять превращается!


Рецензии