Каскад и дальше

Опять корыта и канал.
Ступени вниз. Смотровая.
И в узком месте первый вал.
Бежит все грязное смывая.
И вот известный всем каскад.
Он не похож.. Он мелко льётся.
Порода вновь вздымает над
И снова водные колодца.
Опять стена. И тихий плач
Купель глубокая и мост.
Родник :решение задач
И Вдохновение в полный рост.


Рецензии