Рандеву

Не люблю я стерв из баб.
За характер,  общий «хаб»
За мозги, которых нет
Их вершина в искусстве – минет!

«закачали» губы и грудь
Коли нужна такая, с ней будь
Смотрит взглядом, пустота и жуть.
Не держи с такой рядом путь.

Образована? Наверное, чуть…
Кошелек, сумеет стянуть.
Кружевное белье, макияж
Ну, а утром рассеян мираж.

Грудь сползла, куда-то «подмышку»
Ягодица «ласкает» лодыжку…
Боевая раскраска  лица
Напугает, "тебя-храбреца".

Но не в этом беда, а вот в том
Что становишься сам ты скотом…
Жизнь ты чувствуешь, словно в хлеву
Не для счастья сие рандеву!
****


Рецензии