Разговоров по душам больше здесь не будет

Разговоров по душам
Больше здесь не будет
И ходить по головам
Не позволим людям.
Кто хотел, давно ушёл
Остальные – накипь.
Это уж не Комсомол,
Плесень в тихом сапе…


Рецензии