В книжном магазине

Мне, книгу нужную на полках не найдя,
Сказали, чтоб пришёл немного погодя.
Я, чтобы выразить свою обиду,
Потребовал на кассе жалобную книгу.
Кассирша же, сама не зная почему,
Пробила для меня "Му-му".
Я так над этим хохотал,
Что даже жалобу писать не стал...
   ***


Рецензии