Холодно вокруг

Тополечек хрупкий мой.
Нежная моя.
Без тебя я сам не свой.
Таю как свеча.

Ветер , холодно вокруг.
Так иззябся я.
Мне б коснутся твоих рук
И обнять тебя.

Все чужое.
Миг один отделяет нас.
Случай, страшный господин,
Пощади сейчас.

Написано 12.10.2009


Рецензии