Мы любим утро, день и вечер

Мы любим утро, день и вечер
И ночь не в тягость нам
Когда наш мозг крутой диспетчер
Ещё пока не стар и хлам

Мы любим времени подарки
И всё, что крутится при нём
И всё торчим у триумфальной арки
Мечтая каждый о своём

Всегда мы с временем вдвоем
И всё чего-нибудь да ждем
Но мы играемся с огнем
Когда его в себе несем


Рецензии