А там, далеко...

А там далеко где-то белые ночи.
Там сердца кусочек, кусочек живой.
И хочется мне, мне хочется очень
В тот город далёкий вернуться домой.

Меня там не ждут, не будут мне рады.
И всё, что забыто, нельзя бередить…
Пусть хочется мне, но только не надо
Застывшие раны на сердце будить.

Что было – прошло, возвращаться не надо.
Судьбой я не выбран, и выбора нет.
Пусть хочется мне все разрушить преграды,
Что будет больнее – совсем не секрет.

Зажаты в кулак и желанья, и нервы,
И прежние чувства, мне их не предать…
Пусть хочется мне, но разве я первый,
Кому довелось на чужбине страдать.

А сердце болит. Соглашаться не хочет,
Ему не ужиться с чужою страной…
И хочется быть, где белые ночи,
Где город далёкий, далёкий, но мой.


Рецензии