От Пушкинских - до нынешних Татьян

От Пушкинских – до нынешних Татьян
Отождествляется с их именем прекрасным
Любовь самых душевных россиян,
И безответная любовь им – не напрасна!

Татьян – будем по Пушкински любить,
Даже лишь издали с восторгом наблюдая!
Любовь – не запретить и не убить,
Не зря молва о ней витийствует людская!

Пусть розы расцветают в январе,
И всех счастливее Татьяны наши будут!
Хранится в душах – Пушкинской поре,
Люди и ныне – как любили, так и любят!


Рецензии