Я где то там.. тебя не слышу..

Я где то там..тебя не слышу..

Холодный ветер , бьет в лицо.

Устал бродить..я одиноко..

И напиши...ты где живешь..?

Упали листья на дорогу..

Пришел..последний листопад..

Чего то жду..хотя ..возможно..

Все  это было и прошло..??

Спешу укрыться , от ненастья..

Знакомый дом..но не жилой..

Когда то были..смех..веселье..

Теперь , крапивою...заросло..

Я попрошу..чуть - чуть у Бога..

Хочу ..любовь я повстречать..

Что меня встретит у порога..

И отогреет даст любовь..

Я в это верю и не верю...

Надежда силы придает.....

Ты отзовись..прочтешь те строчки..

И тихо - тихо...позовешь...

    14 октября 2021 года .


Рецензии