Змейковские открытия

Желанный отдых наверху.
И снова смена направленья
Оставим прошлое стиху
И горизонты удивленья.
По - руслу дальше за горой
Вернее даже за горами
Дикарка радует игрой
И сотворенными мечтами.
Здесь состоялся водопад
Он не широкий, и не тонкий.
А я сегодня очень рад
И струи резвы как девченки.
Вода по-выступам резка
И По-лианам словно нити
Струя другая широка
Она чуть дальше
Извините...
Ведь это водное лицо
И Змейка :главная святыня.
И дождик вспомнит даже то
Что иногда шагало мимо.


Рецензии