ФИО VS ИОФ

Дивимся мы насилию над нами
Наглеющих безудержно властей,
Взывающих глумиться над "своими",
Звереющих от вольности "гостей",

Пытаемся добиться диалога,
Петиции подписываем мы,
Не вняв, что из живого Человека
Мы паспортом в РАБА превращены.

Обманом нас оформили рабами,
Подсунувши не паспорт, -аусвайс.
И вот мы выживаем в чуждом праве,
Привычно понимая, - жизнь "не айс".

Сapitus Diminutio Minima -
И ты живущий вольно Человек.
Capitus Diminutio Maxima -
Безвольный РАБ, обязанный навек.


Рецензии