Мимо

Мимо нас судьба и годы.
Непреклонные стоим.
Как деревья в непогоду,
Только гнемся и молчим.

Нам порывом оборвало
Много веток, не беда.
Мы стоим и только гнемся.
Жаль прошедшие года.

Написано 15.10.2009


Рецензии