Канал, покрытый снегом

Канал, покрытый снегом.
Любимая жена.
Обыденным ночлегом
Душа заражена.

И СВЕТ уже не знает,
Где истина, где ложь.
А время убегает.
И не поможет нож...

(читая гениальный рассказ Гдалия Самуиловича Гора "Маня")
13 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии