Звездопад

СОЮШКЕ
   Согрею милую стихом,
а она меня  улыбкой,
стану милым босяком
и она простит мои ошибки.
   Я вижу- дружбой дорожит,
и я учусь беречь святое,
твой голос больше не дрожит
в обиде горькой за живое.
  Один язык,родная речь,
порой,чего-то, не хватает,
жарких признаний,новых встреч,
когда святое расцветает.
   Звонок некстати- Звездопад,
друзья-подруги,пляж песочный,
лукавый и зовущий взгляд,
и поцелуй случайный,сочный.
  Прости, порушил отдых Ваш,
когда вокруг улыбки, флирт,
в моем умишке ералаш
гоняет молча винный спирт.
  Ты не прикажешь НЕ ЗВОНИ,
НО ЧЕРВЯЧОК НАСТЫРНО ГЛОЖЕТ,
я очень болен--ПОМЯНИ,
кто же мне руки накрест сложит!


Рецензии