***

С калины в саду
щемяще
Слетает последний лист...
Предзимняя грусть
все чаще
Что ж, в сердце моем гостит?...
Гоню я ее...
и верно,
Как-будто бы прочь идет...
А где-то подспудно
первой
Метелью метет, метет...


Рецензии