Псалом - 80. Трубы Христа

Трубите зов ХРИСТА -
Ведь время уж!!! Из ста
Подобных времени, времён,
Но сила в них тогда, была пуста...

А ныне поднят флаг,
Трубить из фланга в фланг:
ЧТО ЕСТЬ СПАСИЛЕЛЬ! ЕСТЬ ХРИСТОС!-
ОН - БОГ! И в этом знак...

И пусть не будет БОГОМ, кто другой
А лишь ХРИСТОС И СПАС передо мной!
И пусть мы не отступим, как то прежде*
ХРИСТА узнаем, верою в надежде...

И ТЫ, как БОГ - исполнишь СВОЙ удел...
Всем тем, кто полюбить ТЕБЯ посмел!
АМИНЬ! МАРАНАФА!


как то прежде* - имея ввиду первое пришествие ИИСУСА ХРИСТА - и то, что иудейский народ не распознал в НЁМ - МЕССИЮ, и не принял ЕГО.


Рецензии