Нерпы плещутся в Байкале!

Нерпы плещутся в Байкале -
Спинки серые видны:
Шерсть на солнышке сверкает,
Если вынырнут они.

- Нерпы, нерпочки, нерпята, -
Машет с берега народ.
А байкальские ребята
Врассыпную, в хоровод.

От ныряний очень прытких,
Замечательных затей,
Появляются улыбки
И восторги у людей!


Рецензии