Моя жизнь без тебя...

Моя жизнь без тебя-бесконечной печали вуаль.
Моя жизнь без тебя. Так и не были вместе, а жаль.
Моя жизнь без тебя-череда серых будней как сон.
Моя жизнь без тебя. Твое сердце с моим в унисон.

Я пойду погулять, чтоб никто не увидел тоски.
Не вернуть время вспять, все распалось, и только пески.
Может это все сон, я ударю себя по щеке.
Все поставлю на кон. Уже поздно. Мы оба в тоске.

Написано 07.10.2008


Рецензии