Ты. Я не верю, что это ты

Ты. Я не верю, что это ты.
Столько боли и пустоты
Разделяли нас эти годы.
Мы. Как же долго мечтали мы.
Продираясь сквозь быт и сны.
В одиночку глотая слезы.

Сон. Может это всего лишь сон.
Из груди вырывается стон.
Вижу взгляд твой до боли знакомый.
Я. Подхожу и немею я.
Бесконечно люблю тебя.
Обнимаю твой стан невесомый.

Мы снова вместе, снова рядом.
Я обнимаю и плыву.
Под твоим самым сладким взглядом
Я замираю и тону.

Написано 24.10.2008


Рецензии