Люблю тебя

Я люблю тебя в мечтах
и в тех странных жутких видениях.
В каждом вдохе.
Даже в грехопадении.
Я люблю тебя
и безвозвратно облачаюсь
в рясы жрецов и
тобой восхищаюсь.

И в любви моей есть тепло и запах тела,
которые душу дурманят и просят закрыть глаза.
Я люблю тебя просто потому, что мы дети,
которые нашли друг друга
в мирских бесконечных песках.

И все чувства мои обвитые тонкой нитью.
Не жгутом, не поясом стянуты до сетки вен.
Они с легкостью поднимают нашу обитель
и несут её к пикам снежных вершин.

А я люблю тебя.

И, знаешь, не напрасно
среди густых небес и россыпи морей
есть счастье в простоте, покрытой одеялом,
в которое уткнулся целый свет.

И пусть вокруг бушует время, безвозвратно
сквозь пальцы утекают дни, года.
Я благодарна каждому посланцу,
который даровал тебя.


Рецензии