Дальше и после

И второй, третий в силе..
Штрих падения в разрыв.
По дорогам колесили.
Тропу вдоль реки открыв.
Это за границей парка.
Это новый мыслевзлет.
Водоскат. Купель запарка
Тело в водный переплет
Так сезон купанья начат
Иногда в друзьях удача.


Рецензии