Очарование

Цветущий лотос на воде,
Как изумительна картина!
Из прочих разных мест лишь здесь
Цветы размером с георгины.

Не отыскать такое где,
Чудес и мест таких немного!
Ковер, цветущий, на воде,
Как в Рай, ведущая дорога!

В небесном отблеске зари,
Чаруют взор волшебной краской.
На всё, как долго не смотри,
Происходящее, как в сказке!

Часы проходят, дни, века,
Но время кажется застыло,
Так бесконечно велика
Цветов чарующая сила!!

11.10.2021 год


Рецензии