У счастья много лиц и граней...

Навеяно стихами "Вершина счастья"
http://stihi.ru/2021/06/24/5057
Ирины Фетисовой – Мюллерсон.
Моей любимой…Ты моё Небо!
                ***

У счастья много лиц и граней…
И каждый видит в нём своё…
Одни -  богатство и награды…
Другие …просто  бытиё…

И лишь немногие находят…
В любви… для счастия приют…
Они её так нежно холят…
И дышат ею, и живут…!

И в буднях серости убогой…
Хоть это многим не понять…
Для них любовь - подарок Бога…
Тот, что не выкрасть, не отнять!

24.06.21
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Да, дорогой мой, счастье многолико...
Каждый выбирает по себе...
Счастье - когда одно счастье на двоих!!!
С любовью!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.10.2021 21:48     Заявить о нарушении
Хорошо ответила, Любимая, именно одно на двоих...и оно называется любовью...
С любовью...

Алексей Брюшневский   16.10.2021 09:37   Заявить о нарушении