Берег

вот бы выйти на этот берег,
сквозь куски белоснежных нег
и желанья с мечтами сверив,
в этот снег набирать разбег.
с лева горсточка удивлении,
с права радость ушедших бед.
вот бы выйти на этот берег,
окунутся по мысли в снег.
на поверхность оставить чувство,
светлой радости красоты
и достать из души искусство,
нежной прелести и любви.
мне б чуть-чуть оказаться с краю,
я бы понял волнение грез.
и над берегом пролетая,
я бы быстро ушел от гроз.
я поднял бы вибрацию сердца,
в унисон проходящим снам.
верил истинным мегагерцам,
став у берега по волнам.
я бы сны рисовал цветные,
искры ссыпая из окна.
в однородности но живые,
приходили из недр слова.
вот бы выйти на этот берег,
пробежать, пролететь во круг.
средь придуманных суеверий,
как-то сам он приходит вдруг.
но желанье его увидеть,
в чувстве истиной красоты,
приближение его предвидеть,
помогают во сне мечты...
i.c.


Рецензии