Я чуть устал

Мне рук твоих не хватает.
Мне не хватает нежности твоей.
Я мысленно тебя ласкаю.
Жду нашей встречи, время побыстрей.

Вот и дождался, ты так близко, рядом.
Я силы отдал дню прошедшему, сгорел.
Не поняла меня, приняв усталость
За отчуждение мое к тебе.

Я не устал любить, ты это знай.
По-прежнему я твой, непреходяще это чувство.
Гляжу в глаза, побудь еще со мной.
Мы расстаемся снова, мне так грустно.

Не говори мне "Было хорошо".
Я верю светлых дней не мало впереди.
Не говори мне "Все уже прошло".
Придет опять весна, ты не грусти.

О первой встрече не сожалей так горько.
Я полноты души всей не отдал тебе.
Я нежность не отдал, которой столько,
Что хватит на десятки метерей.

Прижми меня к груди своей,
Погладь по волосам.
Устал я продираться через будни дней,
Устал все делать сам.

   Написано      1987 г.
В свете 03.11.2009


Рецензии