Бегущая по волнам

Лёгкий ветер Светлой Грусти...
Наполняет Надеждой невесомые паруса Любви...
Она Тебя - Никогда не отпустит...
Сквозь туманы Невзгод, мой корабль плыви...
Цепями Безграничной Веры, к штурвалу прикованы руки...
Тьму Недосказанности, разгоняют, Искренности лучи...
Чтобы, в бурю Непонимания,Никакие коварные ветры Разлуки
Не смогли сбросить за борт, напором Выдуманных Причин...
Оставленный на берегу, за ненадобностью, якорь Прошлого...
Теперь - только полный Вперёд...! Главное - никуда не свернуть...
Трюмы полны сундуками... Бесценного Опыта... Прожитого...
Предначертан был Путь изначально, но... таков Путь...
На потёртой карте Судьбы, верно проложенный курс...
Мой, Древний, как Мир, компас-сердце, Никогда не врёт...
Я Ей обещал, что не смотря ни на что, я вернусь...
Отыщу Её даже в Безвременье... Даже, если, Время Само умрёт...
Она будет, как прежде, бежать по волнам... со мной рядом...
Ни Печали, ни Грусти... Вокруг, лишь Спокойствие и Безмятежность...
Восторженный блеск Её глаз - это Лучшая в Жизни Награда...
Растворимся Мы за горизонтом...бок о бок... вдвоем... в океане Безбрежном...
Ей Одной место есть в моём сердце...
Никому я Её никогда не отдам...
Со мною вместе... до самой Смерти...
Моя... Бегущая по волнам...


Рецензии