О, сень...

Песня


Припев: О, сень.
О, сень.
О, сень.
О, сень.



О, сень твоей тоски безбрежной.
О, сень голубизны очей.
О, сень любви и ласки нежной.
О, сень из золота лучей.

Припев: О, сень.
О, сень.
О, сень.
О, сень.

2

О, сень размолвок без причины.
О, сень каприза и обид.
О, сень для наших встреч старинных.
О, сень навеки сохранит.

Припев: О, сень.
О, сень.
О, сень.
О, сень.

3

О, сень потерь невосполнимых.
О, сень дождей и горьких слез.
О, сень любви неутолимой.
О, сень цветенья поздних роз.

Припев: О, сень.
О, сень.
О, сень.
О, сень.


Рецензии