Двустишия ни о чём...

* * *
В унылом парке унывают розы —
природные метаморфозы

* * *
Гостей не ждали, но нагрянули вчера —
осенние как в зиму холода

* * *
К чему, скажи, нам в октябре такая стужа? —
чтоб на душе скорей замёрзла лужа

* * *
Водозабор, водоподъем, водонапор — с водой здесь явно перебор

* * *
Тёмные на небе тучи — Антум, Мехтурт, Нуит*, — кто из вас оставил кучи?..

* * *
Ворошила, ворожила, но не спрятать в попе шило

* * *
Виртуозно, виртуально, вроде как вполне реально

* * *
Переполох, чертополох... усох — вздох: ах и ох

* * *
Волшебство волшебное — волнительно-целебное

* * *
Водолазы, везделазы,  подводный мир —
волна экстаза

* * *
Вишенка, вишенка — тортик? — гладью вышивка

13.10.21 10:30 *D


*Антум, Мехтурт, Нуит — богини неба


Рецензии