***

К Богу прийти - никогда не поздно.
К Богу прийти - не бывает рано.
Если Господь Вседержитель так просто
Смог за грехи простить Киприана.
В славе сияют незаходимой,
Кто в покаянии к Христу обратился.
Грешник у Господа тоже любимый,
Если усердно и слёзно молился.
Значит и нам никогда не поздно
И никогда не бывает рано -
К Богу прийти и сказать Ему просто:
Боже, прости, как простил Киприана...


Рецензии