обратная связь

живая мысль из пятьдеся восьмого года
для граждан государство - и не решена
не могут рассчитать всю троекторию подхода
все производства не очнулись ото сна

подход научный алгоритмы связи
от управления сверху до рабочего творца
ручным подходом он повязан
и деградируют министры без конца

кибернетический подход возможен
в век экономики из цифр
но ныне правят лишь вельможи
и рост весь растворился как эфир

а в мире есть прорывы не у нас
и робот интеллект с обратной связью
ошибки выявляет много раз
и отсекает всё что с мразью


Рецензии