Воспользоваться бункерами не удастся

Правительство настроило бункеров.
Честь им и хвала!
Пусть они им снятся в следующей жизни,
Считывая букв их лица.
Никому из Правительств Земли
Воспользоваться катакомбами не удастся...
Когда настанет время, каждый с Богом,
Мгновенно выдернутый из катакомб,
Повстречается лично!


Рецензии