В шаге от войны с Турцией...

Идлиб, он стал теперь ключом,
Который нужно взять,
Чтобы победу, в  той войне,
Совсем не потерять,
Для турок лакомый кусок,
Они не отдадут,
Сей. стратегический объект,
И сами не уйдут,
Приказ получен по войскам,
Прелюдия к войне,
Но, турки здесь не у себя,
А на чужой земле,
Нам убедить не удалось,
По мирному решить,
Идлибский, в сущности, вопрос,
А значит, бойне быть… .


Рецензии