Затуманилось вокруг

Затуманилось вокруг, увлажнилось
Это осень как всегда прослезилась.
Раскидала всю листву-вот и плачет
Скоро холод к нам придет-это значит.

Помнишь как с тобой на небо смотрели
Журавли когда на юг пролетели.
Вот бы с ними по пути увязаться,
Чтоб на южном берегу наслаждаться.

На денек слетать туда и обратно
Отдохнуть хоть на чуть-чуть, а приятно.
Улетели журавли не заметно
Помечтать всегда бывает не вредно.


Рецензии