Мне не нужна вторая половина

Мне не нужна вторая половина
Зачем она?Я целой родилась
Не буду тратить время на мужчин я.
Мне хорошо одной!С собой слилась.


Зачем вставать мне утром рано на рассвете ?
Готовить щи,котлеты и супы.
Я лучше поваляюсь-ка  в постели .
Зачем нужны мне эти женихи!

Приборка, стирка,и опять уборка.
Его же нужно обласкать и обстирать.
Не буду тратить время на него я.
Я лучше в парикмахерскую загляну опять.

Потрачу время на себя и на причёску.
Зайду в салон ,затем в кафешке посижу.
Приду домой,и сяду,и завою .
Опять одна!И всё мне по плечу!

(Спасибо Юле Шиловой!Подкинула идею;Благодарю ;;)


Рецензии
Половинка это когда в гармонии. Тогда и щи варить в радость. Добра Вам и Благодарю за творчество!

Иван Дикий 1   22.10.2021 09:28     Заявить о нарушении
Иван,я Вам очень благодарна за рецензию😊

Светлана Фотина   22.10.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.