стихотворение

Он написал одно стихотворение,
Но наделил его частичкой бытия.
Из долгого в десятки лет творения,
Произошли под чувствами слова.
Он написал, что звезды так красивы,
Но по земному очень холодны.
А люди здесь, всего лишь быть счастливы,
Хотели, но не греться у звезды.
А звезды как-то кажутся прекрасны.
а кто их знает, может холодны.
И взгляды все на небо здесь напрасны,
Нам не согреться светом тишины.
Он написал ведь мы всего лишь люди,
Какие там придуманные сны.
Вы грезы нам приносите на блюде,
Своей превосходящей красоты.
А звезды лишь блестели и молчали,
Как кто- то в темноте за руку тряс.
А дальше он не стал писать, все знали,
Любовь не выставляют на показ...
i.c.


Рецензии