Рисует осень

Какие краски! За окном
Рисует осень.
И солнца луч одним мазком
Запрятал просинь.
Березу белую в парчу
Одел златую
Рябине - гроздья подсветил.
Туман колдует.
Он стёр все линии, границы,
Впустил сквозь капли солнце.
Шебечут где-то близко птицы,
А я гляжу в оконце.


Рецензии