Двое под зонтом

Под зонтом вдвоем не тесно.
Под зонтом хватает места.
У меня одно желание-
Не кончался б этот дождь.

Счастье вечным не бывает.
Все пройдет, я это знаю.
Встреча та была случайной,
Дождь пройдет и ты уйдешь.

И зарубкою на память-
Дождь, прохожие с зонтами.
Но так редко вижу пары,
Под одним чтоб шли зонтом.

Барабанят капли гулко.
Пусть недолгая прогулка,
Но останется надолго
Эта память на потом.

           14.10.21г.


Рецензии
Ни зной, ни ливень и ни снег
Не страшен для совместных нег.

Красивое стихотворение!
Желаю творческих успехов.

Бизяев Максим Дмитриевич   15.10.2021 10:38     Заявить о нарушении