Священный Круг

Двенадцать Хранителей встали в круг...
У каждого связка ключей...
Стихийный крест вновь пробуждает звук,
Забытый в дороге Ночей...

Рунический став торит Истины Путь,
Ведущий из Круга в Спираль...
Ключи раскрывают Потоков суть,
Наполнив священный ГраАль...

Пространство пульсирует в ритме Земли,
Рождая проЯВленный Свет...
Сердца открываются силе Любви,
Души вспоминая обет...

Двенадцать Потоков, сплетаясь в нить,
Хранящие Ясный Взор,
Стремясь бесконечность свою проЯВить,
Ткут новый небесный узор...


Рецензии