павлин

Красивое животное Павлин!
Но человек-павлин уже совсем не очень!
Иду по улице, на встречу мне Павлин.
Он озадачен и сосредоточен!
 
Как много дел по сути, если ты Павлин!
Поправить перья и задраить ноздри!
Как будто ты из всей толпы один,
Один ты стержень, все остальные гвозди!
 
Но в чем же разница? Скажите мне, Павлин?
Все одинаковы до тошноты и боли.
Тут каждый мнит себя, как будто он Павлин.
Животные без пастуха на воле!


Рецензии