Вечер

Я шла по светящей дорожке,

Она отливала слюдой,

Фонарь на единственной ножке,

Бежал в второпях вслед за  мной,

Меня обнимали деревья,

И пели в кустах воробьи,

И низкое серое небо,

Клубилось  дымком впереди!


Рецензии