Верую

Дышу. Я счастлив. Может быть наивно
Со стороны мой выглядит восторг.
Бой с жизнью мною не проигран.
А потому я весел как щенок.

Я верую. А в жизнь так истово,
Что плачу, если счастлив иногда.
Пусть нету у меня и пристани,
Но верую, что это лишь пока.

Я проберусь сквозь дебри, непогоду.
Лихих времен не счесть порой вокруг.
Так хочется глотнуть чуток свободы
И разорвать рутины серый круг.

Покой и воля только снится,
Но снова верую, со мной любовь.
Пока дышу, я буду биться.
Я верую, вставая вновь и вновь.

Написано 03.04.2010


Рецензии